Hummmm...
On dirait bien que je ne m'en suis pas si mal sortie que ça point de vue cuisine de galette des rois finalement...
À dire vrai, ce n'était pas si difficile qu'imaginé.
Pas encore de roi ni de renne (hihi) : mais ai-je mis une fêve d'ailleurs?...
Le grand soleil est avec nous aujourd'hui. Un grand vent l'accompagne. Peut-être bien pour chasser les nuages et apporter un peu plus de fraicheur???
Voilà le temps annoncé pour les jours qui arrivent (si avec ça, on n'a pas de neige...) :
Bonne journée de soldes (ici, elles ont débuté au lendemain de Noël!) à tous (ceux qui sont devant mais aussi derrière la caisse...)!!!
À dire vrai, ce n'était pas si difficile qu'imaginé.
Pas encore de roi ni de renne (hihi) : mais ai-je mis une fêve d'ailleurs?...
Le grand soleil est avec nous aujourd'hui. Un grand vent l'accompagne. Peut-être bien pour chasser les nuages et apporter un peu plus de fraicheur???
Voilà le temps annoncé pour les jours qui arrivent (si avec ça, on n'a pas de neige...) :
Bonne journée de soldes (ici, elles ont débuté au lendemain de Noël!) à tous (ceux qui sont devant mais aussi derrière la caisse...)!!!
6 commentaires:
Pô mal!!! Je ne sais pas si elle fut bonne mais en tout cas, elle était apétissante, c'est pas toujours facile, même quand c'est bon.
Marion en petit cordon bleu...
J'avoue avoir eu un peu peur quand je l'ai sortie du four et qu'elle faisait environ 15 cm d'épaisseur...
Mais j'ai un peu "quiché" dessus, elle a pêté et a pris une taille raisonnable.
Pour la prochaine, je mettrais double dose de garniture par contre : c'est tellement bon...
Tu as vu que j'y avais dessiné un petit coeur au centre...? Bah oui, je me considère plus fleur que cordon bleu...
Par peur que certains (les non-massillarguois...) ne se méprennent sur mon langage : "quicher" n'est pas un si vilain mot... C'est du très vieux français!!!
Cette page explique cela : http://etymologie-occitane.chez-alice.fr/Esquicher.html
Je vous l'accorde, il y a plus délicat aussi... mais bon, on ne se refait pas!
Hihi...
Oh ! qu'elle est belle - il nous en vient l'eau à la bouche, que dis-je, on en est tout baveux -
Bravo, Bravissimo "formidable, sentationnel, extraordinaire"
Pour un coup d'essai, ce fût un coup de maître (tout au moins d'apparence!!!)
Et pour conclure, selon une formule bien française "bon appétit" -
Bisous,
La tante et le tonton de jarville
Ouais c'est ça. Tu aurais dû penser à enlever le moule en aluminium pour qu'on te félicite d'avoir réussi ta galette. Parce que là ça fait galette surgelée achetée dans une grande surface.
Adeline
Bah il y en a qui voit le mal et le mensonge partout...
C'est moi qui l'ai faite et j'en suis fière : un point, c'est tout!
Enregistrer un commentaire